Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Тимур Родригез устроил пустынные гонки на съемках «Я верю в твою любовь»

16.10.12 12:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Тимур Родригез устроил пустынные гонки на съемках «Я верю в твою любовь»

Тимур Родригез снял видеоклип на композицию «Я верю в твою любовь». Съемкам клипа предшествовало длительное обсуждение сюжета видео, причем в работе над сценарием принимали участие не только сам Тимур Родригез и режиссер Сергей Ткаченко, но и хореограф Гарик Рудник. В результате было принято решено превратить песню о любви в полное страсти и драйва видео с элементами экстремальных трюков. Костюмы, подобранные стилистом клипа Василием Бондаренко, усилили брутальный посыл композиции.

Местом проведения съемок была выбрана самая большая в Европе пустыня на берегу Черного моря рядом с местечком Железный Порт, что в нескольких сотнях километров от Херсона. На этом полигоне съемочная группа устроила гонки на раритетных американских автомобилях. Главной героиней видео стала украинская хореограф Лилия Недзельская.

— Перед нами стояла непростая задача, — рассказывает Тимур Родригез. — Нам хотелось сделать этот клип лучше, чем Out In Space, который тоже полон хореографии, тоже серьезно проработан в плане костюмов. И, на мой взгляд, у нашей команды это получилось. Сегодня я думаю, что «Я верю в твою любовь» — мое лучшее видео. Я никогда не смогу забыть эту пару съемочных дней, когда 90% времени мы провели на очень высоких скоростях. Это стало не просто элементом сценария, это еще лучше помогло нам вжиться в эту песню, почувствовать ее драйв, страсть, что заложена в ней. Очень надеюсь, что и зрители, пересматривая клип, смогут пережить такие же захватывающие ощущения, которые питали нашу команду во время съемок.

Ролик доступен для просмотра по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=mynfIwdedj4