Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Альбине Джанабаевой предрекают уход из «ВИА Гры»

Альбине Джанабаевой предрекают уход из «ВИА Гры»

Новыми подробностями возможного ухода Санты Димопулос из «ВИА Гры», о котором мы писали ранее, поделился Life Showbiz. По сообщению издания, причиной смены состава «ВИА Гры» стал конфликт между ее участницами. Непримиримые противоречия внутри группы привели к тому, что продюсеру Константину Меладзе пришлось всерьез задуматься о том, чтобы полностью сменить состав популярного трио.

Конфликт в «ВИА Гре» назревал уже давно. Как заявили организаторы свадьбы Санты, чаша терпения была переполнена во время свадебного торжества Димопулос, которое состоялось в середине прошлого месяца в Риме. Поздравить подругу и коллегу по сцене приехали остальные участницы — Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Было запланировано, что девушки выступят втроем, и двум гостьям уже оплатили райдер.

Однако выяснилось, что солистки недопоняли друг друга — Санта не собиралась менять свое шикарное свадебное платье от именитого дизайнера на обычный сценический наряд. И это вызвало возмущение у остальных участниц группы. Ева и Альбина сочли унизительным выступление в разных платьях, посчитав, что в этом случае на фоне Санты они будут выглядеть обычной подтанцовкой.

От источников из окружения Санты стало известно, что она уже встречалась с Константином Меладзе, чтобы обговорить детали, касающиеся ее ухода из группы.

Факт ухода девушки из группы подтверждается и сложной ситуацией с концертами. Концертный директор «ВИА Гры» Артур Ковальков по поводу приглашений на выступления заявил, что на данный момент в группе лишь две солистки — Бушмина и Джанабаева. В столичной тусовке также ходят слухи, что коллектив в скором времени покинет еще одна участница трио — Альбина Джанабаева, которая уже давно мечтает о сольной карьере.

Константин Меладзе в свою очередь занялся поиском новых солисток. Недавно продюсер посетил съемки клипа Кристины Межинской режиссера Алана Бадоева. Этот его визит на съемочную площадку считается официальными смотринами Кристины на место Санты Димопулос.

Известно также, что если группу покинет одна из самых постоянных ее солисток Альбина Джанабаева, то на ее место Меладзе уже планирует пригласить представительницу от Украины на конкурсе «Новая волна 2012» Марию Яремчук.