Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дженнифер Лопес отказалась говорить с Ксенией Собчак о политике

Дженнифер Лопес отказалась говорить с Ксенией Собчак о политике

Дженнифер Лопес в преддверии своих московских концертов, которые, как мы писали ранее, состоятся 10 и 11 ноября в Crocus City Hall, вышла в прямой эфир во время пресс-конференции на Google Hangout и пообщалась с представителями девяти стран-участниц мирового тура «Dance Again». Россию на пресс-конференции представила телеведущая Ксения Собчак, которая не упустила возможность задать знаменитой певице политические вопросы.

Скандально известная своими оппозиционными настроениями Ксения Собчак задала вопрос про случай с Pussy Riot, а именно, как певица оценивает поступок Мадонны, вставшей на их защиту. Дженнифер переспросила Ксению: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?». Отвечая, артистка подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер, которую волнует качество ее музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни, танцам. Она предпочитает оставаться вне политики, а вопрос про Pussy Riot просто не поняла.

Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Собчак задала еще один вопрос: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию? Дженнифер не поддалась на уловки, ответив: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

Запись пресс-конференции доступна на YouTube по ссылке: http://youtu.be/AAVjK2GUlDg