Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Вдова Александра Белявского не верит в версию суицида

Вдова Александра Белявского не верит в версию суицида

Вдова Александра Белявского уверена, что ее муж не мог покончить с собой. По мнению 62-летней супруги актера Людмилы Белявской, причиной падения Александра Белявского из окна стало резкое ухудшение самочувствия. По ее словам, трагедия, случившаяся в расположенном в центре столицы доме, где проживал знаменитый актер, произошла из-за резкого повышения артериального давления у Александра Борисовича.

«Несчастный случай», — констатирует вдова. «Как произошло? Поднялось давление...», — считает она, сообщает Life News. По мнению Людмилы Белявской, не в пользу версии о суициде говорит и тот факт, что ее супруг не оставил предсмертной записки: «Как он мог оставить записку? Никогда не знаешь, когда у тебя случится сердечный приступ или давление поднимется».

Людмила Белявская последней общалась с Александром Борисовичем, и, несмотря на болезнь всенародного любимца, по её словам, никакие плохие предчувствия её не преследовали: «Вчера мы гуляли, всё было нормально». Вдова вспомнила также, что всего лишь за сутки до трагедии Александра Белявского видели во дворе дома делающим зарядку. Людмила Белявская пока не решилась сказать своей 9-летней дочери о смерти отца.

Александр Белявский снимался и за рубежом: в Польше, ГДР, Северной Корее, Финляндии, Франции, Чехословакии, США. Много занимался дубляжем, принимал участие в озвучивании большого количества популярных зарубежных фильмов.

Был актером Московского драматического театра имени К.С. Станиславского, Театра Сатиры, работал в Театре-студии киноактера.

Александр Белявский — один из первых ведущих популярной юмористической передачи «Кабачок «13 стульев». Работал на телеканале РТР в качестве ведущего передачи «На здоровье».