Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Рому Кенгу в Европе освистали за чужие грехи

Рому Кенгу в Европе освистали за чужие грехи

Рома Кенга был освистан, едва он вышел на сцену музыкального фестиваля в Праге. Объявление о выходе на сцену российского артиста утонуло в невдовольном свисте и потоке ругательств. Однако Рома решил не поддаваться на провокацию и начал выступление.

Как рассказывает сам Рома Кенга, «первая песня далась очень тяжело. Пришлось переступить через свою гордость, чтобы выступать перед публикой, которая тебя не хочет видеть. Причем я прекрасно понимал, что не хотят видеть не Рому Кенгу, а русского артиста. Негодование зрителей постепенно утихало. С каждой исполненной мною песней недовольных выкриков было все меньше, и уже к середине выступления зрители стали аплодировать. А под песню Everybody dance и вовсе пустились в пляс и пели вместе со мной. Это приятно, что музыка выше любых политических споров и различного рода неприязни."

Концерты, организованные промо-группой Kwel, в рамках тура Ромы Кенги в поддержку англоязычного альбома Now or never состоялись также в Риме, Антверпене, Амстердаме, Хельсинки, Стокгольме - во многих европейских  странах англоязычные песни Ромы Кенги ротируются на радио.