Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Депутат Милонов назвал Леди Гагу аномалией

Депутат Милонов назвал Леди Гагу аномалией

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов, известный непримиримой борьбой против пропаганды гомосексуализма и певицы Мадонны, высказался по поводу предстоящего визита в Россию Леди Гаги (см. МУЗЫКА от 27.08.12). «Когда в город приезжают бесшабашные футбольные фанаты – государство всегда внимательно за ними смотрит. Это из другого разряда хулиганов – бизнес-хулиганов. Безусловно, государство должно следить за этим. И я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет», – сказал Милонов.

По его мнению, введение ограничений для несовершеннолетних не скажется на популярности мероприятия и билеты будут раскуплены. «Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии», – считает депутат.

Депутат уже не в первый раз критикует звезд мирового шоу-бизнеса. 9 августа в Петербурге выступила Мадонна. Во время шоу певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств. На следующий день Милонов заявил, что Мадонна нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. «Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети… Мы считаем, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма был нарушен», – говорил Милонов.