Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Соло на саксофоне»: что связывает бывшего уголовника и строительного магната?

«Соло на саксофоне»: что связывает бывшего уголовника и строительного магната?

Премьера фильма «Соло на саксофоне», снятого режиссером Андреем Кириенко, состоится на Первом канале 25 августа в 21.20. В картине снимались Виталий Хаев, Алексей Серебряков, Елена Лядова, Евгения Хиривская, Константин Крюков, Мадлен Джабраилова, Тимофей Трибунцев, Владимир Наджафов и др.

«Соло на саксофоне» - небанальная и глубокая история. Здесь есть, что играть, - говорит исполнитель роли Саши-Саксофона актер Алексей Серебряков. – Судьба то и дело ставит моего героя перед непростым выбором. И каждый раз он совершает настоящий мужской поступок. А правильно или неправильно он поступал в той или иной ситуации - решать зрителям. Я получил большое удовольствие от съемок. На площадке собралась очень слаженная и профессиональная команда, а на площадке царила теплая и душевная атмосфера. В общем, морозы, стоявшие в Москве, мы даже не заметили».

Владислав Лавров - владелец могущественной строительной империи. Ему во всем сопутствует удача – бизнес процветает, красавица жена делает головокружительную карьеру на эстраде, а любимая дочь – на телевидении. Но однажды в доме Лаврова появляется его давний друг Саша Фролов. Он беден, смертельно болен, и все называют его Саша-Саксофон за виртуозную игру на инструменте. Этот человек  за один день полностью разрушает благополучную и отлаженную жизнь Лаврова... «Соло на саксофоне» будет открывать тайны этой семьи и этой дружбы одну за другой, а также главный секрет, который связывает бывших друзей, а ныне уголовника и строительного магната.