Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ирина Аллегрова видела, что такое любовь

12.07.12 11:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ирина Аллегрова видела, что такое любовь

Концерт Ирины Аллегровой  в рамках XXI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся  в Летнем амфитеатре 11 июля. Первое появление певицы на сцене вызвало бурю эмоций у публики не только потому, что мероприятие входит в прощальный гастрольный тур Аллегровой, старт которому был дан в московском «Олимпийском» нынешней весной, но и благодаря яркому рок-образу артистки. Сразу после смены костюма на более изысканный Ирина Аллегрова показала всем, что такое женские капризы, заявив: "Я не конкурс и не фестиваль, поснимали и хватит".

"Я счастлива, ведь убеждаюсь все эти годы в том, что была нужна сотням тысяч людей", - заявила артистка, после чего исполнила несколько песен, посвященных любимым поклонникам. Реакция гостей вечера так растрогала певицу, что та твердо решила: "Сегодня я буду говорить то, что хочу, делать то, что хочу, и петь то, что хочу", - так и вышло. Ирина Аллегрова исполняла один зажигательный хит за другим, поднимая людей со своих мест и заставляя танцевать вопреки требованиям охраны, но в какой-то момент энергичные песни сменились лирическими композициями. Аллегрова, предваряя очередное, наполненное личным, автобиографическим смыслом произведение, поделилась: "я четыре раза замуж сходила", а все потому, что "я видела, что такое любовь", говорила певица о союзе своих родителей, о которых еще не раз вспоминала в этот вечер. Особенно трогательным стало исполнение композиции "Улыбка папы", во время которой на больших экранах можно было наблюдать хронику выступлений разных лет, а также фрагменты видео из личного архива Ирины Аллегровой с участием ее родных.

Когда мероприятие подходило к концу, артистка задалась вопросом: а ходят ли ее поклонники в караоке? Общение Ирины с залом происходило очень бурно и в результате выяснялось: ходят и делают это с большим удовольствием. Положительный ответ обрадовал Аллегрову, и она объявила, что хочет исполнить несколько песен из чужого репертуара. Со сцены прозвучали "Рюмка водки на столе" Григория Лепса и "Есаул" Олега Газманова, встреченные публикой "на ура".

"Много лет рука об руку идет большая творческая семья", - сказала певица, представляя свой шоу-балет, музыкантов и технический персонал, но самая многочисленная семья, семья поклонников, ждала певицу с цветами возле сцены. Люди толпились, им не хватало места, то тут, то там можно было увидеть бравых мужчин в майках с фотографией любимой исполнительницы, раздавались крики "еще", и Ирина Аллегрова не разочаровала обожателей, исполнив две песни на "бис".