Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Рианна судится с финансистами

Рианна судится с финансистами

Певица Рианна подала в суд на своих бывших финансовых управляющих, обвиняя их в том, что они ее ограбили на миллионы долларов. Управлением финансовыми потоками Рианны занималась компания Berdon LLP, но двое сотрудников, которые работали с певицей, уже уволились.

В иске указывается, что они заключили с Рианной, которой на тот момент было 16 лет и которая тогда "ничего не понимала в бухгалтерских вопросах", договор, согласно которому финансовые управляющие получали не фиксированную ставку, а проценты с концертных и прочих сборов, что, согласно утверждению в иске, "крайне необычно в подобных случаях".

В итоге, по утверждению истцов, Рианна получила только 6% от финансовых поступлений с ее гастрольного тура "Last Girl on Earth" в 2009 году, в то время как финансовые управляющие - 22%. В иске утверждается, что дела велись настолько небрежно, что в итоге это привело к проблемам с налоговыми органами, и что после увольнения этих двух финансовых советников, дела пошли на лад. Объем требуемого возмещения в иске не указывается.