Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

Киму Брейтбургу сделали операцию

Киму Брейтбургу сделали операцию

Композитор Ким Брейтбург на днях оказался в больнице из-за проблем со зрением. Они обострились в Уфе, куда Ким Александрович приехал заниматься постановкой своего мюзикла в местном драматическом театре. Г-н Брейтбург обратился к местным офтальмологам, поскольку ему предстоял перелет в Ставрополь и он хотел убедиться, что это не отразится на глазах. После обследования врачи заверили композитора, что никаких серьезных проблем нет и он может спокойно лететь. Однако после перелета состояние резко ухудшилось — стало очевидным, что уфимские медики поставили ошибочный диагноз.

Продюсер Евгений Фридлянд, узнав о проблемах своего давнего друга, тут же связался с Валерием Меладзе, зная о том, что певец дружит с Вячеславом Куренковым — известным московским врачом-офтальмологом. В клинике Куренкова Киму незамедлительно провели операцию, после которой он сейчас восстанавливается в больнице.

6 июля Ким Брейтбург должен был присутствовать на концерте Филиппа Киркорова в Варне, но теперь билеты на самолет пришлось сдать. «Я очень расстроен тем, что у Кима проблемы со здоровьем, и надеюсь, что теперь с ним работают настоящие профессионалы — такие же, каким является он сам, — говорит Киркоров. — Ким, я желаю тебе скорейшего выздоровления, после которого я буду ждать тебя на своих следующих концертах. Твои друзья всегда с тобой! Пусть твое здоровье будет таким же прекрасным, как твои песни!»