Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Участницы конкурса «Мисс Москва-2012» споют и станцуют на сцене Et Cetera

02.07.12 17:35 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Участницы конкурса «Мисс Москва-2012» споют и станцуют на сцене Et Cetera

Финальное шоу конкурса красоты "Мисс Москва-2012" состоится 17 июля на сцене московского театра Et Cetera. Предыдущий конкурс "Мисс Москва-2010" был юбилейным, 15-м по счету, и проходил там же два года назад, поэтому предстоящий смотр красоты фактически подведет итоги не только нынешнего года, но и предыдущего, 2011-го. За право быть названной "Мисс Москва-2012" будут состязаться 32 участницы в возрасте от 16 до 26 лет. Корону победительницы впервые изготовила известная чешская фирма Preciosa.

Особое внимание в этом году будет уделено хореографической подготовке девушек-конкурсанток. Ольга Пшеницкая, работающая корреспондентом Первого канала, будет танцевать румбу в паре с российским танцором международного класса Евгением Папунаишвили - обладательница  титула "Вице-Мисс Киев" «станцевалась» с ним во время его частых поездок на украинское телешоу. У Ольги будут достойные конкуренты среди других претенденток на корону – в частности, Анна Миляева является фитнес-экспертом, специалистом по подготовке олимпийских сборных команд, 16-летняя школьница Света Моргунова - чемпионка мира по степу, а ее ровесница Ирина Алексеева - серебряный призер чемпионата России по акробатическому танцу. Две выпускницы первой Школы эстетического развития "Краса России" лихо танцуют дуэтом самбу в свободное от приема пациентов время (одна из них работает участковым врачом-терапевтом, другая - отоларингологом). Еще две участницы - ведущий специалист банка и инженер-металлург - увлекаются pole dance. Самые красивые девушки столицы, которые выйдут на сцену Et Cetera, проходили подготовку на базе Академического ансамбля песни и пляс­ки Российской армии им. Александрова.

Красавицы не только превосходно тан­цуют, но и ищут свои призвания в разных облас­тях - одна из участниц закончила консерваторию по классу академического вокала, но работает переводчиком; другая увлекается вокалом в свободное время, сама сочиняет песни и мечтает стать легендой мировой музыкальной индустрии. Признанная самой дисциплини­рованной ученицей школы "Краса России" менеджер пищевого произ­водства Марина Шутова исполнит песню из репертуара казахской певицы Розы Рымбаевой. Кроме того, в конкурсе примет участие девушка (чье имя пока не разглашается), которая в дан­ный момент снимается в роли шпионки в иранс­кой картине. Работу над фильмом ведет съемоч­ная группа, получившая  в этом году «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Впервые в истории конкурса «Мисс Москва» все 32 красавицы будут участвовать во всех выходах, то есть привычного выбывания конкурсанток после каждого тура не будет. Девушки будут выходить на сцену в купальниках Incanto, в нарядах аме­ри­канских дизайнеров, отмеченных Dallas  Fashion Award и The Atlanta DIVA Award, и в специально заказанной у российских модельеров из Иваново тематической коллекции в стиле звезд мировой музыки, в числе которых ABBA, Мадонна и др. Макияжем девушек будет заниматься официальный визажист Max Factor Владимир Калинчев и его Vladimir Kalinchev Make Up School, а прически конкурсанток возьмет на себя Академия красоты Vanity.

Победительница столичного смотра красавиц представит Москву на Национальном конкурсе "Краса Рос­сии-2012", который пройдет в ноябре, а в сентябре она примет участие в международном конкурсе красоты "Мисс Супранэшнл" в Польше.

Пресс-конференция, посвященная конкурсу "Мисс Москва-2012", пройдет 17 июля в холле театра Et Cetera в 18.00.

Подробности на сайте: www.krasarossii.ru.

Сбор гостей в 19.00, начало конкурса в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова), e-mail: info@intermedia.ru.