Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Юлия Савичева нашла Юлию благодаря «Юлии»

15.06.12 16:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Юлия Савичева нашла Юлию благодаря «Юлии»

История с песней Юлии Савичевой «Юлия», посвященной ее потерявшейся подруге Юлии (см. МУЗЫКА от 06.03.12), получила продолжение. Подруга действительно нашлась. "Я не всегда слишком откровенно говорю о своей личной жизни, близких друзьях, стараясь оберегать своих любимых людей от лишнего внимания, - рассказывает г-жа Савичева. - Но песня, посвященная подруге, которой мне не хватало со школьных времен, была, можно сказать криком души. Мы с Юлей были как сестры, дружили с шестого класса. Она тоже родом из Кургана, но познакомились мы только в Москве, когда я перешла учиться в новую школу. Я верю в чудеса, и, конечно, надеялась, что услышав песню, посвященную ей, Юля даст о себе знать. Я ожидала чего угодно - что она напишет мне письмо, позвонит, свяжется с моим директором. Но того, что случилось, я никак не могла ожидать. Это был, пожалуй, один из самых трогательных и эмоциональных моментов в моей жизни..."

Встреча случилась прямо во время съемок клипа. Продюсер певицы Макс Фадеев незадолго до назначенного дня съемок нашел подругу Савичевой в Кургане и пригласил ее на встречу в Москву. По художественной задумке режиссерской команды нового видео на песню "Юлия", певица должна была стать единственной героиней клипа. Но в разгар съемочного дня директору артистки поступил звонок от продюсера: "Подруга Юли сегодня приедет из Кургана в Москву. Но Савичевой - ни слова, это сюрприз!"

"Чтобы не отвлекать Савичеву от съемочного процесса, мы ей даже ничего не сказали об этом звонке. Пообщавшись с Фадеевым, мы немного растерялись - подруга нашей Юли уже на подъезде в Москву – надо встречать. Мы встретили Юлю на вокзале и привезли туда, где проходили съемки. Дальше - все как во сне, как в сказке. Встреча нашей и Юли и ее подруги, какие-то невероятные эмоции, мурашки по коже... Операторы снимали момент встречи девушек, и весь этот шквал эмоций был запечатлен на пленке", - делится впечатлениями менеджер артистки.

Момент встречи стал частью клипа на песню "Юлия", премьера которого состоялась 13 июня на Ello.TV. "Надеюсь, теперь даже самые скептически настроенные зрители разрешат себе поверить в чудеса, - сияет счастьем Юля Савичева. - Лично я теперь ни на секунду не сомневаюсь, что они случаются. Ну а в то, что женская дружба существует, по-моему, теперь точно никому сомневаться не придется. Мы с Юлей как будто и не расставались. Она для меня такая же родная и близкая, как в школьные времена. Не теряйте друзей, а если уж так случилось - верьте в то, что вы обязательно встретитесь вновь!"

Клип доступен для просмотра по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=xLA0u4ooI88&list=PLC63F9DDDAC62203B&index=1&feature=plpp_video.