Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алина Артц пострадала на съемках клипа

25.05.12 11:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Алина Артц пострадала на съемках клипа

Певица Алина Артц пострадала во время съемок клипа на песню «Не убежать». Режиссером видео стал украинский клипмейкер Алан Бадоев, с которым постоянно сотрудничает Алина. Клип снимался в павильоне, и, по замыслу режиссера,  в один из моментов съемки Алине предстояло в буквальном смысле воспарить над танцующей толпой. Эффект полета был достигнут путем применения страховочных тросов, какие обычно используют в цирке. Специально для Алины был создан комбинезон, к которому карабинами прикреплялись канаты, удерживаемые четырьмя мужчинами. Использование этой системы требует хорошей физической подготовки и длительных тренировок. На финальном прогоне буквально за

час до официальной команды «мотор» один из карабинов расстегнулся, нарушилась геометрия страховки - и Алина Артц рухнула на пол павильона с трехметровой высоты. Основная сила удара пришлась на спину артистки. К ней тут же кинулись все остальные участники съемок, и был вызван врач. Режиссер и коллеги артистки настаивали на отмене и переносе съемок или как минимум на использовании дублерши. Однако Алина убедила коллег, что готова приступать к съемкам и откладывать уже запланированное не стоит.

В итоге, отработав на площадке более восьми часов и мастерски выполнив все трюки на высоте нескольких метров Алина все же отправилась на прием к врачу. Заключение оказалось неутешительным и по рекомендации врача последующие несколько недель Алина провела в медицинском корсете и регулярно посещала  кабинет физиотерапевта. Всем, кто присутствовал на съемке, запретили рассказывать об этом несчастном случае. Но как только клип вышел на экраны, в сети стали появляться фото Алины Артц сразу после падения с различными, порой нелепыми, комментариями. И Алина решила рассказать, как все было на самом деле.

Видео Алины Артц «Не убежать» доступно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=3hq2LpUV5Ko.