Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017
21.03.2017

«Красные горы»: названные братья оказались по разные стороны баррикад

22.05.12 14:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Красные горы»: названные братья оказались по разные стороны баррикад

Компания «Централ партнершип» запустила в производство остросюжетный 12-серийный телефильм «Красные горы». Режиссером проекта по сценарию Григория Манукова («Апостол») стал Игорь Зайцев («Есенин», «Диверсант-2: Конец войны», «Каникулы строгого режима», «Чкалов»). Имена актеров, которые сыграют в «Красных горах», еще не объявлены.

Съемки картины стартуют в июне, продлятся до конца октября и пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, а также в одном из приморских городов (в Крыму или в окрестностях Северной столицы).

Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров - простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника - выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-е и 1930-е. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…