Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Мрачные тени»: восставший из склепа вампир решает вернуть своей семье былую славу

04.05.12 11:46 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Мрачные тени»: восставший из склепа вампир решает вернуть своей семье былую славу

Премьера готической комедии «Мрачные тени» («Dark Shadows», США, 2012, режиссер - Тим Бертон, в ролях - Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Хелена Бонэм Картер, Гулливер Макграт, Белла Хиткот) пройдет в кинотеатре «Формула кино Сити» 10 мая.

В 1750 году Джошуа и Наоми Коллинз вместе с сыном Барнабасом отплыли из Англии, чтобы построить рыболовную империю в Коллинспорте, прибрежном городке Мэна, названного так в их честь. Спустя двадцать лет Барнабас (Джонни Депп) стал хозяином поместья Коллинвуд. Он богат, властен и слывет неисправимым Казановой… пока не совершает роковую ошибку, влюбившись в красавицу Жозетт Дю Пре (Белла Хиткот) и разбив сердце Анжелики Бушар (Ева Грин). Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть, – обращает его в вампира и хоронит заживо.

Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит это некогда величественное здание в сильном запущении. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Только главе семьи Элизабет Коллинз Стоддард (Мишель Пфайффер) Барнабас доверяет историю своей подлинной личности и сущности. Но его странные и «слегка» устаревшие манеры тут же вызывают подозрения у психиатра Джулии Хоффман (Хелена Бонэм Картер), которая даже не представляет, с какими именно «сложностями» она имеет дело. Барнабас решает вернуть семье былую славу, и лишь одно мешает ему в этом – весьма уважаемая жительница Коллинспорта по имени Энджи… странно похожая на старую знакомую Барнабаса Коллинза…

Начало в 19.30.

Справки и аккредитация по тел.: 982-8212, e-mail: promo@karofilm.ru.