Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Станет ли Дима Билан «джентльменом удачи»?

30.03.12 16:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Станет ли Дима Билан «джентльменом удачи»?

Пресс-служба Димы Билана пока не подтвердила информацию о том, что артист снимется в римейке комедии «Джентльмены удачи», который собирается снимать Тимур Бекмамбетов. Впрочем, жесткого опровержения тоже не последовало: как объяснили корреспонденту InterMedia, сейчас ведутся переговоры. Зато точно известно, что в апреле должен появиться новый клип Димы Билана «Так не бывает»: сейчас режиссер Алексей Тишкин заканчивает монтаж ролика.

На днях Дима вернулся из гастрольного тура по России. Почти все концерты были аншлаговыми, однако артист принял решение больше не выступать на цирковых аренах. «Цирк - это место, которое изначально не предназначено для подобных выступлений, - заявил Билан на своем сайте. - Мы считаем, что зрители, купившие билет на наш концерт, достойны более комфортных условий и более качественного звучания. Приходите на наши выступления в концертные залы и дворцы культуры». График ближайших выступлений и тура по Германии – см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.

Ближайшие две недели, свободные от концертов, Дима Билан планирует посвятить студийной работе над новыми песнями. Среди них, по словам пресс-атташе Светланы Богдановой, есть несколько потенциальных хитов, и вскоре Дима совместно с Яной Рудковской должны выбрать, на какой сингл делать ставку и запускать в радиоротации.