Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Вика Дайнеко запела по-английски

27.03.12 16:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Вика Дайнеко запела по-английски

Премьера песни «Mirror Mirror», записанной Викой Дайнеко совместно с Ти-Киллой, состоится 1 апреля в рамках программы Love Radio «Big Love 20» (начало в 17.00). Инициатором сотрудничества выступил Ти-Килла. По его словам, когда он впервые услышал демо песни в Лос-Анджелесе, то понял, что кроме Дайнеко никто не сможет ее спеть: «Я сразу услышал в этой песне Вику. Мне кажется, ее голос и тембр идеальны для этой песни и она с легкостью справилась! Плюс Вика свободно говорит на английском языке без акцента».

Студийная запись композиции «Mirror Mirror» проходила в Лос-Анджелесе и в Москве. Трек написан американской командой саунд-продюсеров. По словам Ти-Киллы, цели сделать трек от звездных авторов не было, просто так удачно совпали обстоятельства и сотрудничество состоялось. "Мне нравится творчество Ти-Киллы, то, что он делает - это актуально, качественно и креативно, - говорит Вика. - Когда он предложил записать совместную песню, я, долго не раздумывая, согласилась. Тем более, что песня "Mirror Mirror" меня сразу зацепила. Она о том, что, несмотря на трудности, нужно идти к своей цели. Это мне близко".

Композиция «Mirror Mirror» станет первым официальным синглом артистов на английском языке. Помимо этого, Вика Дайнеко и Ти-Килла собираются выпустить и русскоязычный вариант данной композиции. В ближайших планах у творческого союза съемка двух видеоклипов - на английскую и русскую версии песни «Mirror Mirror».