Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Константин Лавроненко узнает «Цену жизни»

Константин Лавроненко узнает «Цену жизни»

Группа компаний «ВайТ Медиа» начала съемки 20-серийного телевизионного фильма «Цена жизни». Режиссером проекта стал Вадим Островский («Убойная сила», «Исчезнувшие», «Сделано в СССР»). В сериале снимаются Константин Лавроненко, Алиса Богарт, Саид Багов, Михаил Евланов, Дмитрий Орлов, Алексей Анищенко, Вера Березина и др.

Главный герой «Цены жизни» Илья Шагин по первому образованию врач. Несколько лет он преподавал в  Медицинской академии и в 35 лет получил звание профессора за научно-исследовательскую работу. Годом позже он женился, но во время родов его жена Татьяна погибла из-за врачебной ошибки. После этого жизнь героя переворачивается: он теряет работу и попадает в тюрьму за попытки доказать вину врачей, а ребенка усыновляют неизвестные люди.

Но Шагин не готов мириться с происходящим и получает в тюрьме юридическое образование. Освободившись досрочно, герой решает сменить сферу деятельности и начинает защищать права тех, кто пострадал от халатности и невнимания врачей, кто получил трудовые увечья или некачественную медицинскую помощь. В первом своем деле Шагин помогает бухгалтеру Татьяной Митрохиной доказать ошибку врачей, приведшую к смерти ее сына. Так Шагин находит друга и помощника в своем нелегком деле. 

Съемки картины пройдут в Москве и Ярославле и продлятся до августа. Премьера фильма состоится на телеканале «Рен-ТВ».