Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

Ассоциация анимационного кино России ищет президента

06.03.12 15:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ассоциация анимационного кино России ищет президента

Ассоциация анимационного кино России начинает прием заявок на вступление в организацию как юридических, так и физических лиц, сообщает kinote.info. Режиссеры, художники, аниматоры, сценаристы, звукооператоры, киноведы, организаторы производства и представители других профессий будут объединены в Гильдию профессионалов анимационного кино в составе Ассоциации. Представители разных анимационных профессий по результатам голосования своих коллег войдут в правление Ассоциации. Заявки на вступление в Ассоциацию анимационного кино можно заполнить здесь и отправить по адресу: aakr@animator.ru.

 

До 12 марта желающие занять пост президента новообразованной Ассоциации анимационного кино могут выдвинуть свою кандидатуру. На сегодняшний день главный и единственный претендент на этот пост — продюсер Илья Попов, который собрал команду, зарегистрировал Ассоциацию и на Суздальском фестивале озвучил сообществу свою предвыборную программу.

До конца марта Ассоциация либо примет эту единственную пока кандидатуру, либо устроит всеанимационные выборы. Если кто-то из вас хочет выдвинуть себя на пост президента и готов предложить альтернативную программу, а также команду, готовую этот проект реализовывать, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях или на aakr@animator.ru.

Внимание! Предложения вроде «а давайте президентом станет художник М. или режиссер Д.» не принимаются. Можно выдвинуть только себя самого, поскольку художнику М. и режиссеру Д. пост уже предлагали, и они отказались от этой почетной, но хлопотной должности.