Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Серебряков сыграет «Соло на саксофоне»

Алексей Серебряков сыграет «Соло на саксофоне»

Компания «Всемирные русские студии» 26 февраля завершила съемки телевизионного фильма «Соло на саксофоне». В картине задействованы Алексей Серебряков, Виталий Хаев, Константин Крюков, Евгения Брик, Елена Лядова и др. Съемки двухсерийной психологической драмы проходили под руководством режиссера Александра Кириенко («Королева бензоколонки-2»,  «Люблю тебя до смерти», «Найденыш») в частном особняке в Одинцовском районе.   

По сценарию в этом доме живет герой фильма Владислав Лавров (Виталий Хаев)  – владелец могущественной строительной империи. Ему во всем сопутствует удача – бизнес процветает, красавица жена делает головокружительную карьеру на эстраде, а любимая дочь – на телевидении. Но однажды в доме Лаврова появляется его давний друг Саша Фролов (Алексей Серебряков). Он беден, смертельно болен, и все называют его Саша-Саксофон за виртуозную игру на инструменте. Этот человек  за один день полностью разрушает незыблемую и отлаженную жизнь Лаврова. «Соло на саксофоне» откроет тайны этой семьи и этой дружбы одну за другой, а также раскроет главный секрет, который связывает бывших друзей, а ныне уголовника и строительного магната.

«Соло на саксофоне» - небанальная и глубокая история. Здесь есть, что играть, - говорит исполнитель роли Саши-Саксофона Алексей Серебряков. – Судьба то и дело ставит моего героя перед непростым выбором. И каждый раз он совершает настоящий мужской поступок. А правильно или неправильно он поступал в той или иной ситуации - решать зрителям. Я получил большое удовольствие от съемок. На площадке собралась очень слаженная и профессиональная команда, царила теплая и душевная атмосфера. В общем, морозы, стоявшие в Москве, мы даже не заметили».

Премьера фильма состоится на Первом канале.