Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На место Надежды Грановской в «ВИА Гру» пришла Санта Димопулос

30.11.11 16:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На место Надежды Грановской в «ВИА Гру» пришла Санта Димопулос

В группе «ВИА Гра» появилась новая участница – на место покинувшей коллектив Надежды Грановской (Мейхер) (см. МУЗЫКА от 07.11.11) пришла Санта Димопулос. О новой солистке известно, что родилась она в Киеве и имеет как украинские, так и ассирийские, и греческие корни. В этом году девушка окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. Украинской публике Санта уже давно известна - участвовала в местной «Фабрике звезд», была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой родила от него сына Даниэля. В этом году в Таиланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике», - рассказал «Комсомольской правде» Константин Меладзе. - Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом». «Я ждала… несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе, – рассказала новая участница трио. - Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни «ВИА Гры», сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились».

Что же касается Надежды Грановской, причиной ее ухода из проекта стала беременность. «Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - говорит певица. – И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. Придет время, и я сама все расскажу. Самое главное, что я хочу сейчас сказать - так это выразить благодарность Константину, Еве, Альбине и нашему директору Артуру».