Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Maroon 5 признались в любви к России

29.11.11 00:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Maroon 5 признались в любви к России

Первый московский концерт группы Maroon 5 прошел 27 ноября в Crocus City Hall. Поклонники, много лет ждавшие концерт коллектива, раскупили билеты заранее, а те, кто не проявил предусмотрительности, выспрашивали лишние билетики по всей дороге к концертному залу от метро «Мякинино».

Ровно в семь вечера на сцену вышла молодая группа F5,  которая не только исполнила свои песни, но и отлично выполнила свою миссию «разогреть публику». Амбициозный солист коллектива постоянно заигрывал с публикой, призывая в этот вечер московских девушек, показать любимым артистам всё, на что они способны.  Поэтому, когда на сцену вышли сами Maroon 5, зрители уже готовы были танцевать и веселиться.  Начали свое выступление англичане ударно - со свежего хита «Moves Like A Jagger» и продолжили веселье композицией с первого альбома «Harder To Breath». Бурное и эмоциональное начало без перерывов на разговоры продолжила спокойная композиция «Sunday Morning», а затем «If I Never See Your Face Again» в том же темпе. А когда группа заиграла самую известную песню с их последнего альбома – «Misery», - зал начал дружно подпевать артистам, демонстрируя не только отличное знание текста, но и умение интонировать. Дальше было сплошное единение артистов со зрителями – хиты «Makes Me Wonder» и «Give A Little More» Адам Ливайн пытался спеть всем и каждому, постоянно бегая из одного конца сцены в другой, нигде надолго не задерживаясь, но пытаясь каждой части зала отдать частичку себя. Когда после этого эмоционального потока он очень вкрадчиво и нежно исполнил песню  «The Sun», предварительно выразив надежду на то, что зрители любят эту песню и первый альбом «Songs About Jane», это было очень эффектно и трогательно. После этой композиции Адам попросил минутку тишины и произнес на русском фразу «Я тебя люблю!» Это было принято залом с таким восторгом, что выкрики фанаток «Адам, я тебя люблю» зазвучали еще чаще и еще громче.

После нежных «Won't Go Home Without You» и «Never Gonna Leave This Bed» группа исполнила хит «Wake Up Call», который перешел в динамичный инструментальный проигрыш, где Адам Ливайн, несмотря на сочное звучание своих музыкантов, тоже, взяв в руки гитару, играл красивые соло. Когда Адам вдруг спросил у зрителей «Хотите ли вы еще?», все поняли, что праздник жизни продлится недолго и, утвердительно ответив дружным гулом, стали еще громче подпевать, тем более что группа исполнила свой самый главный хит «This Love». А когда солист предложил всем помахать руками вправо-влево в такт музыке, это превратилось в ошеломительное зрелище: в зале включили свет, и все зрители встали со своих мест и дружно с большим энтузиазмом повторяли движение. Когда музыканты покинули сцену, поклонники устроили такой шум и топот тысяч ног, что, казалось, стены «Крокуса» трясутся, а пол ходит ходуном. Maroon 5 не заставили себя долго ждать и быстро вернулись, чтобы исполнить «Hands All Over» и «She Will Be Loved». Перед последней полный восторга солист поблагодарил зрителей за теплый прием, по нему было видно, что он не ожидал такой бурной реакции на свое выступление. Адам сообщил, что посвящает песню «She Will Be Loved» всем присутствующим в зале леди, и тут зрители неожиданно начали петь эту песню а капелла. Певцу оставалось только направлять дружный хор поклонников, напоминая ключевые фразы, а саму песню пели зрители, ему даже удалось разделить зал на две группы и заставить их исполнять композицию на два голоса! Многократно поблагодарив зрителей на словах и выкинув множество медиаторов в фан-зону, артисты поклонились и ушли. А девушки еще долго не покидали фан-зону, выкрикивая фразу из песни «Я не пойду домой без тебя!»