Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Александр Панайотов подарит песню Шаде

02.11.11 17:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Александр Панайотов подарит песню Шаде

Александр Панайотов решил серьезно подготовиться к приезду Шаде, концерты которой состоятся в Москве 7-8 ноября, и специально для нее сочинил и записал песню-посвящение. Трек называется "To Sade". Музыку написал сам Александр Панайотов, английскую версию текста - Наталья Паволоцкая (солистка группы N.A.O.M.I.). Аранжировщиком выступил Илья Пуговкин.

Панайотов планирует презентовать трек певице на концерте 7 ноября и очень надеется, что у него это получится. В данный момент певец ведет переговоры с организаторами концерта о передаче подарка. В самое ближайшее время Александр представит песню общественности. Трек, по словам артиста, войдет в его третий англоязычный альбом.

"Мне просто хотелось, чтобы по приезду в холодную Москву Шаде почувствовала тепло от преданных и горячо любящих ее творчество поклонников! Ведь на ее песнях выросло не одно поколение! А песня-посвящение, я думаю, лучше всяких слов скажет ей о моей безграничной любви к ее музыкальному гению!" – объясняет свой душевный порыв Александр Панайотов.

Один из самых преданных поклонников Шаде в России среди представителей российского шоу-бизнеса, певец не раз в разных интервью заявлял о том, что Шаде - его главная муза, вдохновение и целая музыкальная эпоха в одном лице. Узнав о приезде Шаде в Москву, Александр в первый же день продажи билетов купил себе билет на третий ряд.