Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Jack Action покажет в «Чайковском», кого не убивал

04.10.11 16:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Jack Action покажет в «Чайковском», кого не убивал

Презентация нового клипа группы Jack Action на композицию «Я не убивал» пройдет в кафе «Чайковский» 6 октября. Композиция войдет в новый альбом команды, над которым Jack Action работает в настоящее время. Режиссером ролика стала Валерия Гай Германика, с которой музыкантов судьба свела на съемках сериала «Краткий курс счастливой жизни» для Первого канала. Участники Jack Action отдали для сериала четыре композиции, включая «Я не убивал», а также сыграли в картине небольшие роли.

В съемках клипа «Я не убивал» приняли участие VJ «MTV-Россия» Артем Королев, Игорь Лантратов, Чак, актрисы театра и кино Анна Слю, Анна Шепелева, Александра Ребенок, Юлия Волкова, а также скандальный эротический коллектив Matreshka-girls, участницы которого известны своими растатуированными телами, проколотыми лицами и любовью к обнаженной натуре. В итоге получилось феерическое эпатажное видео, снятое Гай Германикой в стилистике 20-х годов в лучших традициях Питера Гринуэя, с захватывающим сюжетом и неожиданным финалом.

Гостей презентации ждет премьерный показ «Я не убивал», небольшой концерт от героев вечера Jack Action, огромный торт в форме человеческой фигуры и множество сюрпризов. На вечеринку в «Чайковский», помимо режиссера Валерии Гай Германики и снявшихся в клипе артистов, приглашены Ксения Собчак, Рома Зверь, Павел Деревянко, Маша Цигаль, Татьяна Геворкян, Константин Крюков, DJ Smash, Евгений Цыганов, Екатерина Двигубская и др.

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: (499) 340-5091, 8-926-006-1714 (Дарья Храброва), e-mail: littleone1@mail.ru.