Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«Полночь в Париже»: город, меняющий жизнь

26.09.11 12:52 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Полночь в Париже»: город, меняющий жизнь

Пресс-показ мелодрамы «Полночь в Париже» («Midnight in Paris», США-Испания, 2011, режиссер - Вуди Аллен, в ролях - Оуэн Уилсон, Рэйчел Макадамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Нина Арианда, Карла Бруни) пройдет в кинотеатре «Октябрь» (зал №7) 29 сентября.

Жиль (Оуэн Уилсон) – успешный, но несчастный голливудский сценарист. Вместе со своей невестой Инес (Рэйчел Макадамс) и ее богатыми и консервативными родителями Хелен (Мими Кеннеди) и Джоном (Курт Фуллер ) он приезжает в Париж. Жиль пытается написать свой первый роман о мужчине, работающем в магазине, где продаются ностальгические вещи. Инес и ее родители очень скептически относятся к тому, что Жиль собирается бросить карьеру в Голливуде ради писательства. Они не разделяют его романтического представления о Париже, где начинающий писатель надеется найти нужное вдохновение. К компании американцев присоединяется старый знакомый Инес Пол (Майкл Шин). Псевдоинтелллектуал, с большой уверенностью говорящий о вещах, в которых ничего не смыслит, берется рассказать гостям о достопримечательностях Парижа. Пол производит сильное впечатление на Инес. В то же время Жиль, большой поклонник писателей Потерянного поколения, относится к новому знакомому с пренебрежением.
Однажды после ужина Пол и его жена Кэрол (Нина Арианда) приглашают Инес и Жиля на танцы. Уставший от своих спутников Жиль отказывается и отправляется гулять по улицам Парижа в одиночестве. По пути он встречает компанию прекрасно одетых людей с шампанским. Вместе они отправляются в бар, где Жиль вдруг понимает, что оказался в Париже 20-х годов.

В российский прокат картина выходит 6 октября.

Начало в 11.00.

Справки и аккредитация по тел.: 777-6202, e-mail: part@centpart.ru, promo@karofilm.ru.