Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

У Аврил Лавинь хватило хитов, чтобы удержать зрителей от празднования Дня города

06.09.11 11:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У Аврил Лавинь хватило хитов, чтобы удержать зрителей от празднования Дня города

Канадская певица Аврил Лавинь выступила с сольной программой в клубе «Арена» 4 сентября. Певица приехала в Россию в поддержку своего нового альбома «Goodbye Lullaby», увидевшего свет в начале этого года, но, несмотря на это, большинство песен, исполненных певицей на концерте, были уже знакомы слушателям.

Молодая певица начала свое выступление с композиции «Black Star» давшей название ее международному туру, а также марке духов, выпускаемых артисткой. 26-летняя Аврил и сейчас, как и в начале своей карьеры, выглядела как хулиганка-школьница – несмотря на неминуемое взросление, замужество, развод и попытки смены образа, девушка продолжает придерживаться имиджа, выбранного на заре ее карьеры и так полюбившегося зрителям. В Москве она вышла на сцену в простой черной маечке с собственным изображением, джинсах и высоких красных лаковых гадах на платформе. Рок-образ очень мило разбавлял девчачий микрофон с искрящейся серебристой ручкой, а во время первой песни еще и светящаяся волшебная палочка в форме звезды.

Начав с композиции с нового альбома, уже хорошо знакомой зрителям благодаря рекламе духов и роликам в интернете, девушка продолжила общение с публикой другой динамичной композицией «What The Hell», на которую в этом году был выпущен клип. Зрители, собравшиеся на концерте певицы, очень бурно встречали даже новые песни, а когда в самом начале прозвучала прославившая Аврил на весь мир композиция «Skater Boy», то весь танцпол дружно прыгал в такт и громко подпевал, ведь в зале не было случайных людей – концерт певицы наложился на празднование Дня города Москвы, поэтому сюда пришли самые активные фанаты певицы, которых оказалось немало – зал был полон. Всеобщее веселье продолжила динамичная композиция «He Wasnt», во время которой певица взяла в руки стильную черную гитару и играла вместе со своими музыкантами, которые, кстати, были как на подбор – все симпатичные мужчины атлетического телосложения. И вот уже на следующей композиции соло-гитарист, явно чувствующий себя звездой коллектива, сел за клавиши, и музыканты исполнили красивое инструментальное вступление к песне «Alice», которую, присоединившись к ним после их соло, трогательно представила певица, тщательно пропевая все вокализы и демонстрируя в лучшем виде свои вокальные данные. Зал встретил эту композицию бурными аплодисментами, и даже не потому, что она стала саундтреком к «Алисе в стране чудес» Тима Бертона – просто уж слишком трогательно и технично исполнила ее Аврил.

Продолжила лирическое настроение, ставшая за годы гастролей прекрасным профессионалом своего дела молодая певица, душераздирающим хитом «When Youre Gone», во время которой у женской половины зрителей на глаза наворачивались слезы. После чего певица предупредила, что исполнит композицию с нового альбома – новый сингл «Wish You Were Here». Это, наверно, была первая песня, не известная широкому кругу слушателей, потому что вся первая часть концерта, даже если была не хитовой, то, во всяком случае, была «на слуху» даже у тех, кто не является фанатом певицы. Продолжила лирическую тему близкая подросткам «Nobodys Home», после которой музыканты певицы перешли к более жесткому жанру и тяжелый инструментальный проигрыш, встреченный бурным улюлюканьем зала, перешел в главный хит певицы последних лет – зажигательную «Girlfriend», во время которой одобрительно отозвавшись на предложение попрыгать, в бешеном темпе скакала большая часть танцевального партера. Чтобы дать передохнуть зрителям, певица исполнила старую добрую композицию «My Happy Ending» и закрепила ее хитом «Dont Tell Me» тоже с первого альбома.

А вот во время исполнения одного из последних синглов под названием «Smile» певице преподнесли сюрприз ее московские фанаты: они вдруг достали множество листов формата А4, на которых был нарисован один и тот же смайлик с названием песни вместо улыбки. Это так растрогало певицу, что сразу после песни она искренне поблагодарила своих верных поклонников за этот маленький флэшмоб. На этом эмоциональном подъеме она начала так любимую многими трогательную «Im With You», припев которой зал пел хором так дружно, что певица направляла микрофон в зал и наслаждалась происходящим, повторив в конце песни припев этой песни не менее пяти или шести раз, не отпуская внимания зрителей и заставляя их петь хором еще и еще.

Представив свою команду и уйдя за кулисы, певица не заставила себя долго ждать и вышла, чтобы исполнить две менее известные композиции - «I Love You» с нового альбома и «Hot» с предыдущего - и завершить концерт долгожданной «Complicated».