Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Евгений Крылов снимает «Не плачь» о женской трагедии

02.09.11 17:34 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Евгений Крылов снимает «Не плачь» о женской трагедии

Режиссер Евгений Крылов готовит новый фильм «Не плачь». Картина расскажет зрителям о женщине, в жизни которой происходит трагедия - смерть ребенка. Главные роли в фильме исполнили Елена Иванькова (Катя), Николай Горобец (режиссер), Александр Серегин (бывший муж), Алексей Алексенко (врач).

Москвичка Катя - красивая молодая женщина тридцати лет, по профессии врач, в разводе с мужем. На ее долю выпадает нелегкое испытание - трагическая гибель единственного и любимого ребенка, пятилетнего сына. Как не сойти с ума? Как вообще жить после этого? На эти вопросы «отвечает» главная героиня картины, которая буквально учится жить заново после потери.

Помимо основной сюжетной линии, будет и параллельная: фильм в фильме, в котором действует актриса и режиссер, снимающий эту картину. Интересно и изобразительное решение: длинные сцены, рисующие душевное состояние, много крупных планов и флэшбеков - сцен Катиных воспоминаний о счастливой жизни, стилизованных под домашнее видео как конрапункт с основной линией. «По жанру фильм - экзистенциальная драма, но кино не совсем «форматное»: 40 минут, - говорит продюсер картины Хиинен Кельтер. - Это не полный метр, но уже и не короткий, однако по конкурсу мы проходим на разные международные кинофестивали, на которых в ближайшее время планируем показывать картину, а пока до середины сентября будем делать на «Мосфильме» постпродакшн».

В настоящее время на одной из студий «Мосфильма» проходит сведение киноленты.