Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дидюля запишет пластинку с бывшим вокалистом Rainbow

10.08.11 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дидюля запишет пластинку с бывшим вокалистом Rainbow

Белорусский гитарист и композитор Дидюля переиздал альбом «Пещерный город Инкерман». «Это альбом приходится по душе моим слушателям, поэтому я и решил его переиздать в Америке, - рассказал корреспонденту InterMedia Валерий. – Теперь барьеров для распространения инструментальной музыки куда меньше, и это не может не радовать». Диск переиздан музыкальной фирмой DiDuLa Entertainment, основанной самим гитаристом в Канаде.

Сейчас Дидюля работает над новым инструментальным альбомом совместно с экс-вокалистом Rainbow Джо Линн Тернером. «Дата выхода альбома в свет еще неизвестна, но главное именно то, что работа уже началась, - уверяет композитор. – Могу лишь обрадовать поклонников тем, что пластинка выйдет одновременно и в России, и в Северой Америке».

Во время последней поездки в Штаты Валерий Дидюля сумел порадовать и себя новой покупкой: он приобрел себе гитару фирмы Taylor. По словам музыканта, таких гитар всего 100 во всем мире, и его имеет эксклюзивный номер 97. «Обошлась мне эта гитара в $3.000, что является нормальной ценой в США для гитары с великолепным звучанием и отличными параметрами», - уверен Дидюля.

В настоящее время гитарист готовится к концерту в Москве в клубе «Б-2» и «грандиозному инструментальному представлению в Кремле 8 декабря, аналогов которому в России еще не было», сообщил музыкант.