Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Самая реальная сказка» Сергея Безрукова перенесет народных героев в наше время

09.08.11 17:40 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Самая реальная сказка» Сергея Безрукова перенесет народных героев в наше время

Заканчиваются съемки фильма под рабочим названием «Самая реальная сказка», роли в котором исполнили Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Анна Герман и другие. Сценарий к полнометражному фильму написал Сергей Безруков вместе с режиссером картины Андреем Мармонтовым. Продюсирует проект Сергей Безруков, он же сыграл в нем Ивана-дурака.

Действие сказки происходит в современном мире, где тем не менее обитают персонажи русских народных сказок, которые только выглядят иначе, чем встарь, но играют все те же роли - Василиса Премудрая стала учительницей, Леший - бомжом, а любитель золота Кощей Бессмертный - олигархом.

Главный герой - 14-летний школьник Саша, которому придется спасти мир от зла. Кощей Бессмертный похитил его подругу, потому что она узнала, как убить Кощея.

В настоящее время на музыкальной студии "Мосфильма" композитор Марат Файзулин записывает музыку для проекта. «Эта картина предназначена и для юной аудитории, и для взрослых, - рассказывает композитор. - В ней будет «взрослый» юмор, который поможет детям задуматься. Например, когда Кощей Бессмертный велит трем богатырям переписать сказки, где говорится о секрете его смерти. На что богатыри отвечают: «Пожалуйста! Что мы, в первый раз историю переписываем?»

Работу планируется закончить к началу сентября, после чего начнется печать копий для показа на большом экране.