Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Осатаневшая» отомстит обидчикам в «Киноклубе на Винзаводе»

04.08.11 16:29 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Осатаневшая» отомстит обидчикам в «Киноклубе на Винзаводе»

Пресс-показ корейского арт-триллера «Осатаневшая» («Bedevilled», Корея, 2010, режиссер - Чжан Чхольсу, в ролях - Мин Хохван, Джи Сонвон, Со Ёнхи) состоится в «Киноклубе на Винзаводе» 9 августа. «Осатаневшая», рассказывающая о гендерной мести, стала участников программы "Неделя кинокритики" на прошлогоднем МКФ в Каннах.

Хо Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок Нам. Бок Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хо Вон ни разу не ответила на ее письма.

Приехав на остров, Хо Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок Нам, как с рабыней. Бок Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хо Вон о помощи.

На пресс-показ приедет режиссер фильма, Чжан Чхольсу, который проведет мастер-класс для любителей корейского кинематографа 13 августа.

Начало в 12.00.

Справки и аккредитация по e-mail: miller@arthouse.ru (Илья Миллер).