Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Юлиан станет суперзвездой Славиком в «Группе счастья»

19.05.11 18:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Юлиан станет суперзвездой Славиком в «Группе счастья»

Юлиан сыграл одну из главных ролей в фильме Дениса Евстигнеева «Группа счастья». Героя певца зовут Славик, он суперзвезда, которого достали назойливые девушки-фанатки. Самая активная из них даже ломает себе шею, когда пытается по трубе влезть в окно к своему кумиру. Кинодебют артиста состоится осенью на Первом канале.

Осень будет отмечена для Юлиана и другими событиями, в частности, к этому времени он планирует выпустить новый альбом и провести к 20-летию творческой деятельности юбилейный концерт, дата и место проведения которого будут объявлены позже.

А с 1 сентября Юлиан начнет преподавать в Столичном профессиональном бизнес-колледже, где открыто отделение «Музыкальное искусство эстрады». «Учить петь меня звали неоднократно и в родной ГИТИС, и в Гнесинку, – рассказывает артист. - Выбрал колледж потому, что в раннем возрасте голос еще не успели испортить и его можно направить куда надо. Хотя на отборочные прослушивания могут приходить все желающие любого возраста.  Буду лично набирать свой курс и не пропущу ни одного прослушивания». К тому же музыкант собирается возглавить эстрадную кафедру в Московском институте бизнес-технологий и управлений, куда он сможет принять на сокращенное обучение выпускников своего колледжского курса. «Всем своим студентам помогу и в учебе, и в карьере, - обещает исполнитель. - Для кого-то, возможно, стану продюсером».

Этим планы артиста не ограничиваются, поскольку Юлиан вместе с директором СПБК Юрием Мартыненко собираются организовать на федеральном уровне ежегодный всероссийский конкурс артистов кино и эстрады имени Нонны Мордюковой. "Сейчас все конкурсы - чистая фикция. Нужно пройти либо постель, либо внести космические деньги или родиться в семье известного олигарха, а я хочу дать реальную возможность талантливой молодежи пробиться на нашу эстраду, - говорит певец. - На одном из конкурсов меня завалили с «Русским вальсом». В ночь, когда жюри подводило итоги - ко мне в номер  гостиницы звонили, стучались, потом даже ломились стареющие потные дяденьки из главного штаба фестиваля. Характер мой всегда позволял мне делать только то, что хочется... Я послал на все буквы, которые только знал, этих представителей нетрадиционных взглядов. Меня уговаривали: 30 минут секса и любви, завтра ты - звезда... Дверь не открыл - мне даже диплома не вручили...."