Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

В юбилейный год художника Бориса Краснова компания RIDA Security Holding подготовила для него эксклюзивный подарок - «Мастерскую на колесах»

18.05.11 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В юбилейный год художника Бориса Краснова компания RIDA Security Holding подготовила для него эксклюзивный подарок - «Мастерскую на колесах»

Самый знаменитый на постсоветском пространстве сценограф Борис Краснов получил эксклюзивный автобус Fantom Bus, собственную разработку центра модернизации автомобилей Novart, входящего в структуру RIDA SH.

Борис Краснов сочетает в себе сразу три ипостаси – художника-сценографа, дизайнера, продюсера. В числе его творческих работ - телевизионные программы, престижные конкурсы, фестивали, презентации, торжественные церемонии и многое другое. За годы своей работы сценограф осуществил более 3.500 уникальных проектов и собрал немыслимую для шоу-бизнеса коллекцию титулов, званий и наград. У художника практически не бывает свободного времени, поэтому «Мастерская на колесах» необходима Борису Краснову, чтобы творить прямо в дороге, не тратя впустую ни одной лишней минуты.

Fantom Bus – это не имеющая аналогов серия автобусов премиум-класса, разработанных на основе легендарного американского автомобиля Chevrolet Express. От своего прародителя Fantom Bus унаследовал систему полного привода, 5,3 литра рабочего объема двигателя V8, 310 лошадиных сил.

Основными принципами при создании интерьера и внешнего облика транспортного средства стали индивидуальность исполнения и совершенство в каждой детали.

«Мы можем позволить себе это, используя новейшие инженерные разработки, высококачественные материалы и лучшие комплектующие автостроения», - говорят друзья Бориса Краснова из компании RIDA SH. - Это больше чем автомобиль. Это индивидуальное выражение динамики современной жизни».

Специалисты Novart – одного из структурных подразделений RIDA SH - создали для известного художника не только комфортное средство передвижения, но и личное пространство и для работы, и для отдыха. Неудивительно, что в своем автомобиле знаменитый сценограф решил оборудовать передвижную художественную студию, которую сам Борис Краснов называет «Мастерская на колесах». Салон автомобиля легко трансформируется в зависимости от ситуации – задний диван может раскладываться, кресла имеют возможность поворота. Проводить время в своем автомобиле как максимально эффективно, так и максимально комфортно позволяют откидные столики, шторки из алькантары и четыре типа подсветки салона, соответствующие определенному времени суток. Дополнительную безопасность вождения придают усиленная тормозная система, биксеноновые фары, зеркала повышенной обзорности. Комплектация дополнена эксклюзивной радиаторной решеткой ручной работы Strut.

В «Мастерской на колесах» Бориса Краснова присутствует эксклюзивный элемент декора - на панели из натурального шпона серебряным напылением нанесен логотип «Krasnov Design». Также в отделке салона использован шпон ценных пород дерева, натуральная кожа и алькантара.

Климат-контроль и расширенная система мультимедиа, включающая телевизионную панель, аудиосистему и сенсорное управление всеми возможностями доработанного интерьера, позволят Борису Краснову больше не заострять внимание на любых, даже самых неприятных дорожных условиях.

Борис Краснов может не бояться километровых пробок, ведь вести переговоры и разрабатывать новые масштабные шоу теперь можно и в машине… К чему офис, если есть «мастерская на колесах»…

Свой эксклюзивный автомобиль Борис Краснов планирует показать журналистам и широкой общественности 25 мая на площадке возле Кутафьей башни Кремля.

Начало в 14.00.

Аккредитация прессы по тел.: 638-5351, 8-962-934-6585 (Александр Толчеев), e-mail: alex.tolcheev@gmail.com.

Аккредитация радио, ТВ по тел.: 638-5351, 8-985-777-8386 (Кира Галенко), e-mail: cloudless@ya.ru.

Дополнительная информация, организация интервью по тел.: 638-5351, 8-926-263-3258 (Наталья Седых), e-mail: lomova_n@mail.ru.