Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Андрей Ковалев снял клип о любви, забытой жителями больших городов

03.05.11 17:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Андрей Ковалев снял клип о любви, забытой жителями больших городов

Лидер группы «Пилигрим» Андрей Ковалев в рамках своего сольного проекта завершил съемки клипа на песню «Забыл». Как и большинство композиций в творчестве Андрея Ковалева песня «Забыл» рассказывает историю любви – нежную, лиричную, щемяще-грустную. Композиция «Забыл», написанная в стиле поп-рок, открыла новую страницу в творческой биографии Андрея Ковалева и уже полюбилась слушателям радиостанций «Русское радио», «Шансон» и др.

Съемка видео на песню «Забыл» проходила в ночь с 29 на 30 апреля в торговом комплексе «Европейский» и в бизнес-парке «Дербеневский». Выбор этих съемочных площадок был продиктован сюжетом клипа, ведь он рассказывает о судьбах двух одиноких людей, которые никак не могут найти друг друга в каменных джунглях мегаполиса. Здесь так легко разминуться и никогда не узнать, что минуту назад по соседнему переулку прошел тот человек, о котором ты думал еще вчера или о котором мог бы думать завтра. В огромном городе с бешеным ритмом жизни и толпами людей мы слишком часто не видим главного за чем-то совершенно не важным, ведь можно не разглядеть лица родного человека, даже сидя в кресле напротив него. Именно эти важные, болезненные и актуальные для многих темы затронуты в клипе «Забыл».

Любовь, отчаянье, нежность, злость, надежда – главные герои клипа и вместе с ними зритель испытают все эти сильные и противоречивые эмоции всего за несколько коротких минут, что длится клип. Непростая творческая задача отразить всю эту гамму чувств стояла перед актерами Виталием Головкиным и Екатериной Андрейченко.

Режиссером клипа «Забыл» выступил композитор Сергей Ревтов, известный своим сотрудничеством со многими отечественными и зарубежными артистами, среди которых – Томас Андерс. Это уже не первая режиссерская работа Сергея – он также снимал предыдущий клип Андрея Ковалева и его группы «Пилигрим», который назывался «Марта». Это видео стало очень популярным в интернете – на ресурсе YouTube.com этот клип посмотрели полтора миллиона пользователей! Новая работа творческого тандема Андрея Ковалева и Сергея Ревтова обещает быть не менее успешной. На суд зрителей клип «Забыл» будет представлен уже в конце мая.

Дополнительная информация и фото: 638-5543, 8-915-196-4070 (Алена Анисимова), e-mail: anisimova@intermedia.ru, agent_222@inbox.ru.