Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017

Анна Седокова ждет двойню

03.05.11 14:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Анна Седокова ждет двойню

Анна Седокова, в феврале вышедшая замуж за Максима Шевченко, ждет пополнения в семействе. Ранее певица предпочитала скрывать свою беременность и только на днях решилась рассказать СМИ и поклонникам о своем положении: «Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение. Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети - это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям! Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе. Тут в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом, так что жду появления двойни (смеется). Практикуюсь в актерском мастерстве с лучшими педагогами Голливуда. А через несколько недель мы будем снимать новое видео. Так что моя маленькая крошка помогает мне не останавливаться, а творить и радовать вас новой музыкой и кино.

Заранее подбирать гардероб младенцу, пол которого Аня пока решила держать в секрете, певица не собирается, лишь в качестве исключения приняв от бабушки пеленочки двух цветов. Выбор имени так же решено оставить до момента появления малыша на свет. На вопрос где именно Аня собирается стать мамой во второй раз, певица ответила: «Мы с Максом - семья, его работа и  моя учеба проходят именно в Калифорнии. И так как в Лос-Анджелесе одна из самых лучших клиник в мире, я думаю, мы на ней и остановимся. Но все в нашей жизни непредсказуемо».

В сентябре состоится премьера кинофильма "Беременный" с Дюжевым и Седоковой в главных ролях, на съемках которого Анна и узнала о своем интересном положении.

Алине, старшей дочери Анны от футболиста Валентина Белькевича, 23 июня исполнится семь лет.