Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Выход на экраны триллера "Вкус ночи" предварит "вампирская вечеринка"

30.03.11 16:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Выход на экраны триллера "Вкус ночи" предварит "вампирская вечеринка"

Pre-party выхода в российский прокат романтического вампирского триллера "Вкус ночи" ("Wir sind die Nacht", Германия, 2010, режиссер - Деннис Ганзель, в ролях - Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт, Валера Канищев) пройдет 2 апреля в Nebar (ул. 2-я Тверская-Ямская, 6/7). Организаторы вампирской вечеринки приготовили для своих гостей специальные вампирские коктейли "Бледный вампир", "Чай из Трансильвании", "Первая кровь", "Награда Блэйда", "От заката до рассвета", выступление Андрея Звонкого и других возмутителей ночного спокойствия и показ самых захватывающих моментов фильма "Вкус ночи" на всех плазменных экранах Nebar. Кроме того, пришедшие на вечеринку получат возможность преобразиться в мобильной имидж-студии "Почувствуй себя вампиром" и получить фотографию "в образе" на память. В числе приглашенных - Петр Федоров, братья Кристовские, Юрий Колокольников, Даниил Федоров, Тимур Батрутдинов, Бьянка, Корнелия Манго, Ирина Забияка, Влад Лисовец, Татьяна Терешина, Виктория Боня, Кристина Асмус, Надя Сказка, Руслан Нигматулин, Денис Косяков, Дино МС47, Ика, Шахзода, Карина Кокс, Джиган, а также группы "Инь-Ян", "Градусы", "23:45", "НеСтрелки" и др.
Юная героиня "Вкуса ночи" Лина не ладит со всеми окружающими - родителями, сверстниками - и к тому же регулярно нарушает закон, занимаясь мелким грабежом. Ее непреодолимая страсть к поискам чего-то необычного приводит на закрытую вечеринку, куда приглашены не совсем обычные гости. Здесь Лина знакомится с тремя бесшабашными подругами - Норой, Шарлоттой и Луизой, развлекающимися тем, что в свободное время пьют кровь у самых настоящих людей. Лина, недолго думая, вливается в компанию вурдалаков, открывая для себя вкус ночи. Но за необычными приключениями может прийти вполне обычная, но очень суровая расплата: старый приятель Лины, а по долгу службы - полицейский Том, начал расследование преступлений кровопийц, тех самых, с которыми познакомилась юная героиня...
В российский прокат картина выходит 7 апреля.
Начало в 23.00.
Справки и аккредитация по тел.: 8-916-503-5850 (Анна Щербакова), e-mail: anna@graffa.ru, 8-917-546-6017 (Анна Селезнева), e-mail: selezneva@graffa.ru.