Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Король и шут" сняли "Фокусника"

09.11.10 17:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Король и шут" сняли "Фокусника"

Группа "Король и шут" заканчивает работу над клипом на песню "Фокусник" с альбома "Театр Демона". Как сообщила корреспонденту InterMedia пресс-атташе группы Анастасия Рогожникова, съемки клипа состоялись 8 октября в Санкт-Петербурге, в старинном особняке Брусницыных. Запись видео проходила в режиме нон-стоп в течение одного дня, и в настоящее время ролик "Фокусник" находится в стадии монтажа. Режиссером видео стал Дмитрий Охотников, ранее снявший для "Короля и шута" клип на песню "Джокер". Главную роль фокусника-злодея исполнил Гоша Куценко. По словам Рогожниковой, музыканты в самое ближайшее время планируют устроить официальную премьеру "Фокусника" на своем официальном сайте, после чего отдадут ролик в ротацию всех музыкальных каналов страны.
Тем временем "Король и шут" продолжают концертный тур в поддержку своего нового альбома "Театр Демона". Гастроли продлятся до конца года, а после новогодних каникул группа продолжит тур.
В Москве концертная презентация программы "Театр Демона" состоится 28 ноября в клубе "Арена", в Санкт-Петербурге - 3 декабря в ДК Ленсовета.
Справки по тел.: 786-2727, e-mail: press@ca-tech.ru (C.A.T.).