Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"Россия" отправит "Морпехов" наводить порядок в Африке

30.09.10 18:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Россия" отправит "Морпехов" наводить порядок в Африке

Группа компаний "ВайТ Медиа" приступила к съемкам сериала "Морпехи" для телеканала "Россия". Сюжет сериала, режиссером которого стал Мурад Алиев, основан на реальных событиях. В съемках принимают участие Игорь Новоселов, Александр Лобанов, Александр Зельский, Юлия Майборода, Лилия Мэй, Владимир Литвинов, Эммануил Виторган, Лев Прыгунов, Ольга Остроумова, Андрей Руденский, Игорь Жижикин, Алик Гульханов, Андрис Павилчус, Константин Адаев и др.
Действие телефильма разворачивается весной 1975 года. Судьба молодого лейтенанта, будущего выпускника севастопольского Черноморского высшего военно-морского инженерного училища Виктора Табачникова оказывается в опасности. Он вступился за девушек, к которым приставали местные хулиганы, и буквально накануне выпуска его исключают из училища за драку. Мечты о море под угрозой. Но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь.
Тем временем обстановка в одной маленькой африканской державе накаляется настолько, что руководство нашей страны принимает решение об отправке туда десантного корабля с ротой морских пехотинцев. Так Виктор Табачников и его товарищи, Александр Кузнецов и Сергей Канатников, оказываются на корабле, взявшем курс на Африку. Впереди у них выполнение секретных заданий: подводный бой за затонувшую ракету класса Земля-Земля, уничтожение предателя из окружения президента, участие в боях против наемников и многое другое.