Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Billboard запустил портал с MSN.ru

30.09.10 15:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Billboard запустил портал с MSN.ru

Презентация, посвященная запуску совместного интернет-портала MSN.ru и журнала Billboard (http://billboard.ru.msn.com/), прошла 29 сентября в клубе Imperia Lounge. На новом ресурсе будет размещаться контент журнала, в том числе музыкальные чарты Billboard и новости из мира музыки. Редакция портала обещает выкладывать на "MSN Музыку" эксклюзивные материалы, созданные редакцией Billboard непосредственно для сайта. Помимо публицистических материалов на портале будут представляться музыкальные композиции, фотографии и видеоролики в формате высокой четкости с использованием технологии Silverlight. Доступ к мультимедиа-контенту будет предоставляться на бесплатной основе.
Желающих стать свидетелями запуска нового высокотехнологичного продукта оказалось настолько много, а система прохода — настолько демократичной, что желающие пережить иллюзию погружения в цифровое пространство вначале вспомнили погружение в троллейбус в час пик и навыки работы локтями.
Из звезд на презентации были замечены подчеркнуто дистанцирующиеся друг от друга Юля Волкова и Лена Катина, Андрей Григорьев-Апполонов, Юрий Николаев, Сергей "Паук" Троицкий и др. Музыкальная индустрия была представлена руководителями Первого музыкального издательства, Universal Music Russia, Sony Music, Sony DADC, SBA/Gala Records, CD Land, продюсерского центра Игоря Матвиенко, а также Российского авторского общества.
Во всех залах комплекса кипела жизнь: в игровой зоне гости осваивали игру на гитаре и разучивали танцы на консолях Xbox 360 и Kinect, взаимодействующих с игроками без проводов и джойстиков, за барными стойками коктейли лились рекой, в танцевальном зале народ отплясывал так лихо, что об основной идее вечера забыли практически сразу — лишь некоторые недоумевали по поводу того, что на огромных экранах, украшавших главный концертный зал, так и не появилось изображение нового сайта. Впрочем, сладкие голоса групп "Китай", "Слот", "23:45" и "Серебро" и др., а также теплая и сближающая атмосфера быстро заставили собравшихся забыть о делах и предаться веселью.