Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

Группа Centr продолжит свою историю "с чистого листа"

16.06.10 17:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Группа Centr продолжит свою историю "с чистого листа"

Участники распавшейся в прошлом году группы Centr Гуф, Птаха и Слим собираются вернуться к совместной работе. Сейчас они работают над новым альбомом, который выйдет под маркой Centr ориентировочно осенью. "Мы ставим точку в своем прошлом и начинаем все с нового чистого листа", - говорят музыканты.
Тем временем компания "Монолит" 17 июня выпустит DVD и Мр3 группы Centr. По словам создателей, диски будут представлять собой своего рода путеводитель по творчеству команды. Мр3 включает в себя все композиции коллектива от его создания до распада, а именно два альбома группы Centr, первый сольник Гуфа и 19 никогда ранее не издававшихся треков. "Там есть треки, которые многие еще не слышали, - рассказывает Птаха. - Этот диск - последнее воспоминание, потому что мы начинаем все заново".
DVD "Видеоклипы" включает в себя 16 видеоработ разных режиссеров на самые яркие треки как группы, так и каждого участника, начиная с композиции "Город дорог" и заканчивая "Легко ли быть молодым", которой группа Centr поставила точку. "К сожалению, в DVD не вошли моих два клип "Крылья" и "Будь осторожен", - говорит Слим. — Но тем не менее есть много других хороших работ, которые даже не показывали по TV, и в хорошем качестве".