Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ирина Лачина в "Белом наливе" будет учиться верить людям и жить заново

11.06.10 15:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ирина Лачина в "Белом наливе" будет учиться верить людям и жить заново

Компания "ВайТ Медиа" готовится к съемкам телевизионного художественного фильма "Белый налив". 4-серийную картину снимет режиссер Игорь Кечаев по сценарию Ольги Гуровой и Веры Шер. В проекте задействованы Ирина Лачина, Екатерина Никитина, Михаил Слесарев, Андрей Финягин, Владимир Шевельков, Эммануил Виторган и др.
Съемки "Белого налива" пройдут в центре Москвы, в небольших переулках и скверах. В картине будет показана старая Москва, которую многие жители не всегда замечают из-за обилия новостроек, бизнес-центров и рекламных конструкций.
В основе сюжета фильма - история московской семьи потомственных врачей. Саша Живенко и ее отец - ответственные и преданные своему делу профессионалы. Саша уже много лет помогает появляться на свет малышам в одном из московских родильных домов, а отец преподает медицину в столичном вузе. В начале ленты Сашу можно назвать абсолютно счастливым человеком. Ее заботит только одно — несмотря на уговоры родных, сын Дима решил не поступать в институт и намерен пойти в армию. "Белый налив" начинается с проводов Димы, которые станут для главной героини началом тяжелых испытаний. Вместе с сыном исчезает ее отлаженная, привычная и спокойная жизнь. Через месяц муж уходит к другой женщине. Во время родов, которые принимала Саша, умирает пациентка с врожденным пороком сердца, и этот случай становится частью телевизионного репортажа. Отца Саши обманывает молодая аферистка. На фоне всех этих испытаний в какой-то момент Саше кажется, что она встречает новую любовь. Но и эта встреча оборачивается разочарованием и предательством. Героине потребуется большая сила воли, чтобы опять научиться верить людям и жить заново. Прогулка по яблоневому саду становится для Саши началом перемен, а белый налив символизирует возможность снова обрести счастье. Теперь для Саши главное не упустить свой шанс.
Сериал выйдет в эфир на канале "Россия".