Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2017
29.03.2017

Отменен рок-фестиваль "Воздух" в Петрозаводске

10.06.10 10:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Отменен рок-фестиваль "Воздух" в Петрозаводске

Международный музыкальный фестиваль "Воздух", который должен был пройти с 18 по 20 июня в Петрозаводске, отменен. Причиной отмены рок-действа его организаторы называют отсутствие площадки для проведения акции.
"Все есть - группы, транспорт, партнеры, спонсоры, техника, продукты, тысячи желающих вновь прочувствовать три дня нашей свободы. Нет одного - нашему ребенку негде жить. Несмотря на многолетний успех проведения фестиваля, по разным причинам все запрашиваемые площадки для его проведения нам не согласовывают, - говорится в размещенном на сайте "Воздуха" официальном сообщении. - До фестиваля осталась всего неделя, и мы вынуждены впервые говорить о его фактическом запрете. Несмотря на колоссальные убытки, оргкомитет сообщает, что все зрители смогут получить деньги за приобретенные в предварительной продаже билеты".
Более подробную информацию о ситуации вокруг фестиваля оргкомитет даст на назначенной на 10 июня открытой пресс-конференции.
В фестивале "Воздух" в этом году должны были принять участие "Ария", "Ночные снайперы", "Король и шут", "Крематорий", Глеб Самойлов и The Matrixx, "Пилот", "Радио Чача", "СерьГа", "Маша и медведи", Zdob si Zdub, Noise MC и др.