Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

На Первом канале покажут "Ермоловых"

04.05.10 17:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На Первом канале покажут "Ермоловых"

Премьера многосерийного художественного фильма "Ермоловы" состоится на Первом канале 11-13 мая. Картину по серии романов Анны Берсеневой сняли режиссеры Владимир Краснопольский, Валерий Усков и Сергей Виноградов. В фильме сыграли Анна Миклош, Дмитрий Щербина, Ада Роговцева, Елена Захарова, Анна Большова, Владимир Симонов, Всеволод Болдин, Наталья Костенова и др.
Действие сериала охватывает период от 20-х годов прошлого века до наших дней и происходит в Москве, в провинциальной России, Италии, Белоруссии, Крыму и Средней Азии. Проект снимали в Москве, Ярославле, Минске, Венеции, Вероне, Падуе и в Крыму.
"Эта картина раскрывает традиции семьи, - говорит один из режиссеров фильма Владимир Краснопольский. - Она должна полюбиться зрителям, она очень теплая, добрая и жизненная. В "Ермоловых" в истории каждого из героев прослеживаются все периоды их жизни - с детства до зрелых лет. Нам был интересен процесс формирования характеров, понимание всех слабых и сильных сторон человека". Производством сериала занималась компания "ФаворитФильм" по заказу "Централ партнершип".
Предприниматель Сергей Ермолов, возвращаясь из деловой поездки в Москву, встречает на своем пути художницу Амалию - женщину красивую и очень умную. Их охватывает страсть. А дома Сергея ждут любимая жена Анна и сын. Мать Сергея на стороне невестки, и вместе с Аней пытается сохранить семью. Однако вскоре выясняется, что корни конфликта лежат намного глубже, и беда в их дом нагрянула не случайно, а точно по сценарию старинной семейной легенды о драгоценностях князя Радзивилла, разрушающих семейное счастье женщин рода Ермоловых. По преданию страшное проклятие будет снято лишь тогда, когда все отпрыски фамилии соберутся у прямого княжеского потомка Радзивиллов. Анна решает разобраться в этой запутанной истории…