Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ФИЛ СПЕКТОР ПОЛУЧИЛ 19 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

ФИЛ СПЕКТОР ПОЛУЧИЛ 19 ЛЕТ ТЮРЬМЫ

Легендарный американский музыкальный продюсер Фил Спектор 29 мая был приговорен судом за убийство актрисы Лены Кларксон к 19 годам тюремного заключения. По сообщению еженедельника Billboard, 69-летний музыкант получил 15 лет непосредственно за убийство и четыре года за неправомерное использование личного оружия. Кроме этого, Спектор должен оплатить расходы на похороны своей жертвы ($16.811) и сделать взнос в фонд реституции жертв насилия. По сообщению адвоката осужденного Дорона Винберга, Спектор будет переведен из тюрьмы штата в федеральную. Однако пока не известно, в какой именно из тюрем он будет отбывать свой срок. Адвокат также сказал, что его клиент намерен обжаловать срок приговора.
Фил Спектор познакомился с 40-летней актрисой Ланой Кларксон в ночном клубе 3 февраля 2003 года, привез ее в свой особняк в Лос-Анджелесе, где застрелил выстрелом в рот. В начале своей жизни Фил перенес много сильных дегрессий, когда его отец покончил с собой, а сестра попала в сумасшедший дом. Он вел замкнутый образ жизни, но в одном из редких интервью британскому журналисту Мику Брауну Спектор признался, что внутри его "постоянно идет борьба с дьяволом".
Фил Спектор являлся музыкальным продюсером дисков Beatles, Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона, Шер, Боба Дилана, Тины Тернер, Леонарда Коэна, Ramones и др.