Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

АКТРИСА ЛЮСИ ГОРДОН ПОВЕСИЛАСЬ

21.05.09 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АКТРИСА ЛЮСИ ГОРДОН ПОВЕСИЛАСЬ

Британская актриса Люси Гордон покончила жизнь самоубийством 20 мая в канун своего дня рождения. 22 мая ей должно было исполниться 29 лет. По словам агента актрисы Элизабет Симпсон, трагическое событие произошло 20 мая в парижской квартире Люси. По данным Gala.fr, рано утром друг Люси нашел девушку повесившейся. Молодой человек (его имя не сообщается) стал звать на помощь. Однако помочь Люси уже было нельзя. Несмотря на то, что полиция не рассматривает версию насильственной смерти, в ближайшее время в Институте судебной медицины Парижа будет произведено вскрытие тела Люси Гордон.
Актриса не так давно переехала в Париж из Нью-Йорка и, по мнению знавших ее людей, радовалась этому обстоятельству. В январе прошлого года она заявила, что довольна своей кинематографической жизнью. "Моя карьера развивается медленно, но верно", — сказала Люси.
Слава к Люси пришла после роли в фильме Седрика Клапиша "Русские куклы". В 2007 году девушка сыграла роль журналистки Дженнифер Даган в фильме "Человек-Паук-3". Всего же фильмография Гордон насчитывает более 15 картин. Последней работой Люси стала картина "Генсбур, героическая жизнь", рассказывающая о легендарном французском певце и поэте Серже Генсбуре, где актриса сыграла роль его музы, певицы и актрисы Джейн Биркин.