Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

АЙСЕЛЬ (АЗЕРБАЙДЖАН): "В РОССИИ НАМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!"

17.05.09 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЙСЕЛЬ (АЗЕРБАЙДЖАН): "В РОССИИ НАМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!"

(О РЕЗУЛЬТАТАХ ГОЛОСОВАНИЯ)
"Я сначала не могла поверить, что всЈ это происходит на самом деле. Мне было очень приятно! Еще бы несколько очков, и мы могли бы быть на втором! (Араш и Айсель заняли третье место. — Прим. ред.). Конечно, мы приехали побеждать, но третьему месту тоже очень рады".
(ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ФИНАЛЕ)
"Это было удивительно, самые лучшие ощущения в моей жизни! Столько людей, столько азербайджанских флагов в зале! Мне было так хорошо на сцене "Олимпийского"! Мы довольны своим выступлением. Конечно, были небольшие неточности, но в целом все прошло хорошо!"
(О ТОМ, КАК ИХ С АРАШЕМ ПРИНИМАЮТ В РОССИИ)
"Нас в Москве очень хорошо встречают. Мне очень приятно видеть, как люди любят нашу песню! Благодаря активной поддержке, перед конкурсом у нас было чувство, что всЈ пройдет хорошо. Нам пророчили лучшие места на "Евровидении", мы и сами хотели, как минимум, в тройку попасть, так и получилось".
(О ТОМ, ЧТО ПРИНЕСЛО ИМ УДАЧУ)
"Перед первой репетицией мы в автобусе нашли бабочку! И это был знак для нас: ведь наш интернет-сайт весь в бабочках. Тем более в такое время в Москве очень трудно вообще найти бабочку".
(О ПОДДЕРЖКЕ ФИЛИППА КИРКОРОВА И ВЛАДИМИРА ПУТИНА)
"На одной из вечеринок мы познакомились с Филиппом Киркоровым. Он сказал, что в восторге от меня, и назвал меня богиней!! Мне было очень приятно. А еще во время нашей репетиции в "Олимпийский" приехал Владимир Путин. Он посмотрел наше выступление, поднялся на сцену, пожал нам руки и пожелал удачи. Разве это не хороший знак?"
(КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С АРАШЕМ)
"Мы вместе уже более трех месяцев и еще не устали друг от друга. И очень надеемся, что не устанем. Араш — очень хороший человек, прекрасный партнер по дуэту. Мы с ним вообще не ссоримся!"
(О ПОКЛОННИЦАХ АРАША)
"Поклонницы Араша очень ревностно относятся ко мне! Мы же всЈ время вместе. А что делать? Конечно, не все такие. Некоторые относятся хорошо, а некоторые просто косо смотрят. Это зависит от девушек".
(О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ "ЕВРОВИДЕНИЯ")
"Мне очень понравились номера Греции, Норвегии, Украины, Турции. Они все молодцы. Но больше всех понравился Саша Рыбак. Он очень талантливый: и песню сам написал, и поет, и на скрипке играет…"