Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

"ФОРТИССИМО" СЫГРАЕТ НА КУПЮРАХ

06.05.09 14:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ФОРТИССИМО" СЫГРАЕТ НА КУПЮРАХ

Гитарный квартет "Фортиссимо" выступит 19 мая в Камерном зале ММДМ. В составе ансамбля — три гитаристки, живущие в Германии: Надя Косинская (Украина), Юлия Лонская (Белоруссия), Оксана Шеляженко (Украина), а также российский музыкант Дмитрий Илларионов. В программе - испанские сарсуэлы, "Танец с саблями" Арама Хачатуряна, "Болеро" Мориса Равеля, блюзы, обработки поп-музыки.
Помимо виртуозной игры на классических гитарах (четыре музыканта являются в сумме лауреатами более 30 международных конкурсов в 12 странах мира), квартет "Фортиссимо" владеет игрой на гитаре вилками, ложками, ножами и денежными купюрами. Арсенал выразительных средств квартета дополняет вокал.
Недавно музыканты сняли в Германии видеоклип на известную латиноамериканскую песню "Тико-тико", которую они исполняют в восемь рук на двух гитарах. Видео выложено на YouTube. В скором времени планируется выпустить новый клип квартета под рабочим названием "Косари", где два участника играют на гитарах, а два других — на железных косах.
Коллектив выступал в Германии, Польше, США, Украине, в 2007 году "Фортиссимо" (тогда еще без Дмитрия Илларионова) выступил в Концертном зале им. П.И.Чайковского.
Подробности на сайте http://4-tissimo.info.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 730-4359 (пресс-служба ММДМ).