Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НАТАЛИ ИМБРУЛЬЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНА К ДЕПРЕССИИ

16.04.09 16:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛИ ИМБРУЛЬЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕНА К ДЕПРЕССИИ

Австралийская певица и актриса Натали Имбрулья, сыгравшая страдающую депрессией женщину в новом фильме "Closed For Winter", считает, что ей легко далась эта роль, так как ее героиня очень похожа на нее саму. Как рассказала в интервью газете Sydney Morning Herald 34-летняя исполнительница, Элиза Сильвертон, несмотря на свою силу, склонна к упадническим настроениям. "У меня тоже есть такая слабость, - сказала Имбрулья. — Периодически меня одолевает что-то вроде депрессии. У моих сестер, кстати, в характере тоже есть эта черта. Мы можем на какое-то время поддаться меланхолии, но, к счастью, самостоятельно выходим из этого состояния".
Кроме того, Натали рассказала, что не приняла успех своего дебютного альбома "Left Of The Middle" (1997), включавшего хит "Torn", как должное, поэтому очень ответственно подошла к записи второго диска "White Lilies Island" (2001). "Я не обольщалась на счет первого успеха, так как обычно он бывает случайным и мимолетным, - поведала Натали. — Я очень опасалась остаться на том же уровне".
В настоящее время Имбрулья закончила запись своего четвертого альбома "Come To Life", в который вошло много песен, написанных вокалистом британской группы Coldplay Крисом Мартином. Релиз этого диска на лейбле Malabar Records, который должен был состояться в марте (см. МУЗЫКА от 28.12.08), перенесен на май.