Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ВЫПУСТИТ КАНТРИ-АЛЬБОМ В ИЮНЕ

24.03.09 16:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭЛВИС КОСТЕЛЛО ВЫПУСТИТ КАНТРИ-АЛЬБОМ В ИЮНЕ

Британский певец и композитор Элвис Костелло выпустит новый альбом "Secret, Profane & Sugarcane" на лейбле Hear Music Records 2 июня. По сообщению американского еженедельника Billboard, в диск войдет 13 треков: "Down Among The Wine And Spirits", "I Dreamed Of My Old Lover", "She Handed Me A Mirror", "How Deep Is The Red" и др. CD был записан за три дня в Sound Emporium Studio в Нэшвилле (США) вместе с продюсером Ти Боном Барнеттом, который ранее работал над дисками Костелло "King Of America" и "Spike". В студийной работе 54-летнему исполнителю помогала не его постоянная группа, а местные кантри- и блюграсс-музыканты Дуглас (добро), Стюарт Дункан (скрипка), Майк Комптон (мандолина), Джефф Тейло (аккордеон) и Деннис Кроуч (контрабас). На одном треке поет американская кантри-певица Эммилоу Харрис, песня "I Felt The Chill" была написана вместе с кантри-звездой Лореттой Линн, а композиции "Hidden Same" и "Boom Chicka Boom" были первоначально сочинены Костелло для Джонни Кэша. Виниловая версия альбома будет включать в себя дополнительно два трека: "Femme Fatale" Лу Рида и версию старой баллады жителей Аппалачей "What Lewis Did Last".
Элвис Костелло планирует совершить тур по США с музыкантами, которые принимали участие в записи диска, в июне и августе.
Последний раз музыкант, настоящее имя которого Деклан Патрик Макманус, выпускал альбом, где обращался к корням американской акустической музыки в 1986 году ("King Of America").