Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ТИНА КАРОЛЬ НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

23.03.09 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТИНА КАРОЛЬ НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Певица Тина Кароль сняла новый клип на композицию "У неба попросим". Поскольку песня стала саундтреком нового сериала "Территория красоты", то и клип решили снимать по мотивам сюжетной линии Забара фильма. Работали над видео режиссер Игорь и оператор Павел Муравьев. Сюжет видео разворачивается в самом эпицентре сериальных страстей — в клинике пластической хирургии, которую охватил новый вирус — любовная лихорадка. А в центре страстей и интриг оказываются не только хирурги и медперсонал клиники, но и пациенты, которые и сами отнюдь не прочь поучаствовать в любовных играх.
Съемки длились несколько часов. Снимали клип в декорациях сериала, чтобы подчеркнуть переплетение сюжета песни и самого фильма. Кадры с Тиной Кароль будут чередоваться с кадрами из самого сериала. "Лирическое настроение "У неба попросим" действительно очень хорошо гармонирует с главной идеей фильма - любовь вечна, и никакие интриги и непогоды не смогут ее сломить и погасить", - сказала певица после завершения съемок.
Кароль также рассказала, как она лично относится к пластической хирургии и смогла ли сама решиться на подобный шаг: "Я достаточно спокойно отношусь к пластике, и, конечно, в силу своего возраста еще не задумывалась об этом серьезно. Но в то же время, могу сказать, что не вижу в этом чего-то плохого и предосудительного: приходит время, когда женщине хочется что-нибудь изменить в себе, и если это уместно, красиво, не вредит здоровью - почему бы и нет? Главное, чтобы в этом была здравая необходимость".
В скором времени также состоятся съемки ее собственного видеоклипа на новую песню "Не бойся", по словам самой Тины, "этот клип должен получиться достаточно необычным для нее и по стилю во многом футуристичным".