Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КАЙЛИ МИНОУГ СТАЛА ПЕРВОЙ ИНОСТРАНКОЙ В БОЛЛИВУДЕ

16.03.09 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАЙЛИ МИНОУГ СТАЛА ПЕРВОЙ ИНОСТРАНКОЙ В БОЛЛИВУДЕ

Австралийская певица Кайли Миноуг стала самой высокооплачиваемой иностранной знаменитостью в истории Болливуда после того, как исполнила одну единственную песню, получив за работу $1.000.000. По сообщению британской газеты Daily Star, 40-летняя поп-исполнительница сыграла саму себя, спев и станцевав для картины "Blue", где она появляется в одном кадре с главным героем в исполнении индийского актера Акшая Кумара. "Невозможно представить себе кого-то более совершенного, чем Кайли, - сообщил Акшай. — Ее красивый голос и неповторимая индивидуальность нравятся многим. Она — настоящая дива". "У меня в памяти остались профессионализм и теплое отношение людей, - поделилась впечатлениями Кайли. — Я приехала туда как иностранка, а когда уезжала, то мне казалось, что расстаюсь со своей семьей".
Кроме съемок в индийском кино, Миноуг задействовала своего нового бойфренда, испанского манекенщика Андреса Сегуру, в рекламном ролике своего нового аромата "Inverse". В нем Кайли застенчиво наблюдает за тем, как Андрес раздевается перед ней до нижнего белья.
В карьере Кайли Миноуг это не первый случай, когда она получила огромный гонорар за непродолжительную работу: в прошлом году ей заплатили $2.100.000 за 45-минутный концерт в Дубае (см. МУЗЫКА от 15.09.08).